Необъятность

А в жёлто-сине-синем море
Звезда морская проползла.
В своём оранжевом уборе
Она прекрасная была!

В необычайно ярких красках
Вставала пенная волна,
И в бриллиантах солнца гасла
Шампанской пеной глубина.

Так хорошо! Простора много!
И в необъятной синеве
Моя теряется тревога
Подобно той морской волне.
      
   (Калининград/г.Пионерский 2002)
   (фото из инета)


Рецензии