Осень

Осень

Осень крепко цеплялась сучьями,
Листья сбросив на землю давно,
Я влюблялась от случая к случаю,
Как в немом черно-белом кино.

Я не слышала голоса сердца,
Взгляд бросая сквозь миражи,
Приоткрыта была лишь дверца
В глубину одинокой души.

Проплывали страдания тучами
В сером небе, над грязью дорог,
Стал моим ты счастливым случаем,
Книги жизни моей эпилог.

Белым снегом город засыпало,
Все серебряным стало вокруг,
Я стук сердца внезапно услышала,
О тебе оно пело, мой друг!


Рецензии
Катенька,это великолепный стих!!!Браво!!!

Ольга Орлова 17   21.12.2017 18:36     Заявить о нарушении
Ой, Ольга! Как приятно!!! Спасибо большое !!!

Катюша Полякова   21.12.2017 19:05   Заявить о нарушении