Не оставляйте матерей одних...

Создаётся семья, рождаются детки, - это радость в семье, счастье. Родители лелеют своих маленьких деток, растят, особенно стараются мамы.
          "Наши мамы деток растили,
          Внуков подняли,
          Сколько бессонных ночей провели!
          Трудностей столько на плечи приняли, -
          Как же все это вы сделать смогли?
Детки растут счастливыми, окружёнными теплотой и заботой, они взрослеют, уже сами могут осознать то, что мама им отдавала всю свою душу, всю свою любовь. Так вы, детки, теперь не оставляйте матерей одних... Счастливы те родители, у которых дети идут по правильному пути: хорошо учатся, умело ставят перед собой задачи, нужные для жизни, и стремятся их осуществлять, с уважением относятся к родителям, уважают старших.
          "Не будьте строги к матерям,
          Бывает, и они, порою,
          Прощают все ошибки вам
          Своей любовью неземною".
С возрастом дети умные и воспитанные понимают, что всю свою жизнь они должны относится к матери с любовью и заботой. Не забывайте, детки, что мамы не вечны: приходит старость... Любящие детки смогут досмотреть родителей.
          "Не оставляйте матерей одних:
          Они без вас страдают и болеют.
          Не оставляйте матерей одних:
          Они от одиночества стареют...".

Поэтому - не оставляйте матерей одних...


Рецензии