оснОвы Коммунизма срздавАл - НЕ ЛМЧные счетА ТАМ о

ОСНОВа ЖИЗНи НАШей ВСЕЙ - любовь,
любовь - - понЯтие врИстинну 0 святОе:
евыкпер ж - потому ЕЙ ПОРТят КРОВЬ
и от хулИтелей любви - НЕТу отбОя!

В Россие все термины любвИ - Анти-йукзУРны
оТ СЛОВлюбвИ- у НАС краснЕют МУСорные УРны,
изничтожАют ИХ стихи и проза.РУ -
****нею НIЧкою - побоИже уж к утрУ!

По-любвИ - неМАЛо ТРОП исХОЖено,
По-любвИ - неМАЛо ДУШ изГАЖено,
По-любвИ - неМАЛо ТеЛ исТОПТано,
По-любвИ - неМАЛо СУДБЮ исПОРчено
и исПОРчетят ещЁ ДУШу - НЕ однУ!

Про любовь неМАЛо ПЕСен слОжено,
чуть поМЕНЬше ПЕСен и про ЛЕНина,
чуть поБОЛМЕНЬше ПЕСен и про Сталина:
НАМ цензУрина О Сталине остАвила - 
БОльшу часть из ПЕСенок - отстАвила!

КАК любовь считАют нецензУрною -
даж поСТЫДной и Анти-культУрною:
 ТО ж стало с ПЕСНями про ЛЕНина,
 ТО ж стало с ПЕСНями про СТАЛина!

Хотя ж СТАЛинин - для себя лично НЕ ГРАбил,
для себя счетОв ОН в БАНК - не открывАл,
но ж звТО ж оН даж граммАтику НАМ ПРАВил
и оснОвы Коммунизма срздавАл!
И - в отлИчие от УУЧиы и от Утина -
про НЕГО народ всё-ж - ПЕСНи напевАл:

  "Сталин - наша слава боевая,
  Сталин - нашей юности полёт,
С песнями борЯсь, ВСЕХ побеждАя -
наш народ за Сталином идёт!""
     ...........

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           21 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           та - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!

          В Эту - сАМую ДЛИННую НОЧЬ и Сегодня:
          НОЧЬ и ДЕНЬ РожДЕНЬя Сталина,
          а также - моей ДОЧеньки - Марии:
       Крыленко Василия Ивановича:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙомУ та уСИЙ йогО РОДНИ!


Рецензии