Не вспоминай

Не надо звать меня туда,
Где был ты искренним и нежным,
Прошли безрадостно года,
Не вспоминай меня ты грешной.

Мой страстный взгляд не вспоминай,
Моё податливое тело
И шёлк волос сулящий Рай...
Как время быстро пролетело.

Не смог найти такой другой,
По прежнему с тобою рядом,
Мне нет вины за твой покой,
Я не поила страсти ядом.

Ты рук моих кольцо разжал
И выскользнул,как вольный ветер,
Мне в сердце сам вонзил кинжал,
О,мой,единственный на свете.

Не вспоминай и не зови
Давным - давно тебя простила,
Осколки той,былой любви
Я в своём сердце сохранила.

картинка из интернета.


Рецензии
Хорошее, честное, трогающее стихотворение, пусть с некоторыми видимыми мной шероховатостями, - как чистый, крутой горный ручей, играющий камушками: уже уйдёшь от него, но он ещё бежит в тебе. "Не вспоминай!" - и вода убегает и убегает, но ручей никак не может истечь и всё бежит и бежит... Вот такие чувства. Понравилось.

Флорентин Тригодин   22.12.2017 09:07     Заявить о нарушении