Луна

За окном в ее комнату светит спокойно луна,
Тихим блеском своим освещая пустое пространство.
Луна знает, что солнечным светом забыта она.
Серебром наполняет забвенное мрачное царство.

Белым светом своим несет отблески сказочных снов.
Волшебства позабытого дарит ей прикосновенье.
Воскрешает из памяти бывшую к свету любовь.
И чуть слышно ласкает, неся ей покоя мгновенья.


Рецензии