Море

Наш маяк светлее солнца
Нам подарит божий свет
Только если наше море
Им устроит волнобред!
Только если наше море
Не позволит на воде
Флот устроить. И на нашем
Не осядет на хребте
Грязной тушей дом господский
Где клубиться будет дым
От костров, пожарищ тихих
Где и мы с тобой сгорим.


Рецензии