Кухонное

Восстаньте дети народные
Во славу Земли и любви
Не будьте жуками кухОнными,
Не жрите крошек с земли!

Не бойтесь включённого света
Не прячьтесь в углах и впотьмах
Не ждите свободы привета,
Бояся господ в башмаках!

Возьмите с кухОнного стОла
Ножи и тащите с собой
И режьте их всех поголовно
Устроим хозяевам бой!

Не должным чтоб света от лампы
Боялась святая толпа
Не должен в тёплых халатах
Ходить, тот кто в серых тонах!


Рецензии