Космическое

Мне видится огненным оком
Во тьме меж блуждающих звезд
Клякса на фоне далёком
Из космических манящих мест.

Она светит, словно светило
Только ярче раз в сто пятьдесят,
Она будто глаз у Ярила
Сверху вниз наблюдает сейчас.

Ей неведомы глупые боли
Ран душевных тревога не жжёт
И светить она будет до коли
В жизни этой нас кто-нибудь ждёт.


Рецензии