На закате...

Последняя линия солнца
Сомкнулась вдали у небес,
Окрасив в богряные кольца
Воздушную водную смесь...
.
И перья волны покраснели,
Шумят подбегая к песку...
То скроют полоску от мели,
То вновь бросят берег в тоску...
.
Лишь я одиноко любуюсь
И рдею в последних лучах...
Я с воздухом горьким целуюсь,
Объятая в нежных ветрах...
.
И нет ни души на закате
на этой картине простой,
и млею я в сладком раскате
от пены соленой морской...
21.12.2017 - 12:50


Рецензии