Подари мне сучкорез

Эй, милок родной, послушай!
Оторвись от кинолент!
Новый год, чай, праздник скоро...
Подари мне... ИНСТРУМЕНТ!

Что хихикаешь в подмышку
И чесать пузень полез.
Ведь не брюликов прошу я
Подари мне... СУЧКОРЕЗ!

Да, я баба работящщща,
Мне б порядок и уют,
И по дому хлопочу я.
На работе - ты, я - тут.

На участке, в огороде,
Тож порядок должен быть.
Мне б кусты подрезать надо,
Топором не обрубить.

Мне не суй свою ножовку!
Старый пень, и в ребрах бес.
Без намеков прямо с ходу -
Ты купи мне СУЧКОРЕЗ!

Я березку подкорнаю,
Куст смородины вот здесь,
Что мне нужно точно знаю:
Подари мне СУЧКОРЕЗ!

Я настырна, я достану,
Я всю плешь тебе проем.
Подработай Дед Морозом
И лиши меня проблем.

Вот намедни тетя Дуся
Тихо к Богу отошла,
Так ветвей еловых надо
По традициям села.

Что же нам, ломать руками?
(Завтра с Феклой едем в лес)
Подними ты зад упрямый,
И КУПИ МНЕ СУЧКОРЕЗ!

Что ты там под нос бормочешь,
Вдавливая в кресло вес?
Поезжай во "Все для сада"
И КУПИ МНЕ СУЧКОРЕЗ!

Я могу сама, конечно,
Только ты на что тогда?
В огороде из-за лени
С тебя ростом лебеда.

Вот косил бы часто летом!
Не по силам выдирать
Слабой женщине, знать буду
Прям под корень обрезать.

Сотрясаю я тут воздух,
Меня слышишь? Эй, не спи!
Говорила что? Прослушал?
СУЧКОРЕЗ ТЫ МНЕ КУПИ!

Шо за диво? Вот так диво!
В свете инструмент такой.
Поломался мой пружинный,
Я хочу теперь другой!

Особь мужеского полу,
Хватит мудрости толкать,
У плиты и в огороде
Мне привычнее пахать.

От тебя ничО не надо,
Облегчи немного труд -
Приспособа небольшая,
Сучкорезиком зовут...

НУ КУ-У-ПИ-И-И!! Ну трудно что ли!
Не песцовые меха,
А то шубу закажу я,
И не надо мне "хаха"!

Подари мне, подари мне,
Сучкорез хочу скорей,
В дом букетов понаставлю
Свежесрезанных ветвей...

Ну и шо, что ща декабрь?!
Да и ты - не Бог Гермес.
И всего о чем прошу я -
Подари мне сучкорез!

Вот чего глаза мозолишь?
И еще в штаны не влез?
Я слезу пущу, ты мигом,
Привези мне сучкорез!

Выбирай что подороже,
Чтоб надежный, не Китай!..

Ты хотел сюрпризом??...Солнце...
Ну-ка плешку подставляй!
ЗАЦАЛУЮ
)))))))))))))


Рецензии