Какие наши годы

 ***
вчера сегодня завтра
доел вчерашний завтрак
потратил лишь полтинник
спасает холодильник
но прохудились кеды
подумаешь покеда
какие наши годы
исчезли пароходы
уже снуют ракеты
освоим и планеты
а старичок монеты
задумчиво считает
но всё же он мечтает
а коль не я так внуки
не будут знать те муки
какие нам достались
ну прочь хандра усталость
и надеюсь завтра
сварю достойный завтрак
и погружусь в идеи
пусть злятся грамотеи
коварные затеи
стремятся воплощать
зачем людей стращать
 21.12.2017


Рецензии