Все расцветает от Любви!

                "Весна шепнет тебе:
                "Живи..."
                И ты от шепота качнешься.
                И выпрямишься.
                И начнешься.
                Все начинается с любви!"
                Роберт Рождественский

Все расцветает от Любви!
И снег дрожит, как в цвето-мае,
В снежинках поцелуй искрит,
По краскам яростно играет.

И в гуле городов, машин
Влюблённо музыку услышишь.
Подать рукою до вершин,
Когда ты светом счастья дышишь!

Все расцветает от Любви!


Рецензии
очень вкусно написано !

Лом Совершенен   06.01.2018 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бурдон Ольга   06.01.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.