Безумие и страсть при остроте...

И вот пришла при красоте
И торжеством…
Своих прекрасных в грешности оков.
Вновь одурманила под звон колоколов,
Меня! При уходящем шуме городском,
Представ во мраке комнаты при наготе,
Безумие и страсть при остроте…
На ложе так желанном из шелков,
А я взирал на красоту вновь дураком!

И вот пришла в закате дня
Сама растеряна…
Желаю, чтобы стала ты передо мной еще слабей.
А при объятиях самих наяд нежней,
Ласкаю так желанные мне сферы,
Груди! Восторг любви вновь для меня,
Как и возможность встречи для тебя,
Будь только в единеньи посмелей,
Подобием из мира древнего гетеры!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии