Ты самый лучший

Рецензия на «Ты очень...» (Ритм Дождя)

Ты- самый лучший, просто очень-очень,
Достойный самых искренних похвал.
Ты мрачные раскрасил дни и ночи
И преданное сердце мне отдал.

Доверием пропитана квартира
И нежность рук, укутывая в плед.
Чтоб стать счастливой, должен в этом мире
Быть рядом твой любимый человек.


Рецензии