Я расскажу вам...

Уходит день...стучится в окна вечер
и я опять спешу к моим друзьям,
мне так нужны, поверьте, наши встречи,
ведь мы большая дружная семья...

Я расскажу вам о путях-дорогах,
где дней летящих слышен перезвон,
забудем о проблемах и тревогах
и о любви споем все в унисон...

............. Мои друзья, моя семья большая,
............. сегодня буду петь я до утра,
............. вас всех родные песней обнимаю,
............. и всем желаю мира и добра...

Друзья мои, ведь так немного нужно,
чтоб улыбнулся близкий человек,
лишь поцелуй, обычный иль воздушный,
и продолжалось бы течение рек...

Уходит день...стучится вечер в окна,
со мною здесь родные и друзья,
и пусть для вас всегда сияют звезды,
я вас люблю - вы все моя семья...

............. Мои друзья, моя семья большая,
............. сегодня буду петь я до утра,
............. вас всех родные песней обнимаю,
............. и всем желаю мира и добра...


Рецензии
Спасибо,Семен, очень доброе, позитивное стихотворение,почувствовала себя в числе Ваших друзей.

Ольга Полинецкая   23.12.2017 19:32     Заявить о нарушении