Не узнать мне люблю не люблю...

Я не умею делать омлет.
В твои игры играть не могу.
Я даже не знаю ответ:
Правда ли я люблю...

Мне нужен был весь, живой...
На минуту... На час... На жизнь...
А какой ты - такой, не такой...
Мне никогда не узнать. Се...ля...ви.


Рецензии