Однофамилец

Назначили и.о. начальника его,
Он зелен, полон сил и управляем,
А «старшие» нам говорят о нем:
Он справится, история тому напоминание.
*
Если нам с копьями идти вперёд,
То молодость и сила применима,
Но если на кону судьба людей,
То знания и опыт обязательно необходимы.


Рецензии