когда тебя нет...

Обо всём,
Что не сказано,
Люди не знают…
Оно есть…
Оно было…
Но еще не живет…
Бестелесное
В воздухе
Бренном витает…
Ждет, когда его
Слово твое позовет…

Твоё имя моими
Губами начертано…
Ты теперь в моем мире
И в жизни моей
Уже есть…
Между всеми Богами
И редкими смертными…
Среди утренних звезд
О тебе появляется
Весть…

Она жданною
Вспышкой
Проносится небом…
Вижу…
Чувствую…
Жажду ее восхитительный
Свет…
Что же было со мною -
Пока тебя не было…
Что со мной происходит –
Когда тебя нет…


Рецензии