Дембель сына

Вот и год пролетел,
Прошел незаметно,
И вернулся сынок
Домой на рассвете.

Возмужал и подрос,
Стал взрослым совсем.
Форма ладно сидит
И черный берет.

Радостным стал,
Оживился наш дом.
И улыбка не сходит
С лица моего.

Мой сыночек вернулся,
Отслужил свой черед.
Моя кровиночка,
И самый родной.

Не могу наглядется-
По щеке-слеза,
Только чужие какие-то
Стали сына глаза.

Неуютно как-будто
В доме родном,
Словно в тягость
Я стала и родной порог.

Я смотрю на него
Во все глаза
Не узнать уже в нём
Моего малыша...

20.12.2017


Рецензии