Клятва

С полуслова... С полувзгляда...
Мы друг дружку понимаем.
Душа в душу... Мысли – рядом...
Рука в руку... Обнимаем:
Море, землю, небо, горы!
Людям песнь поём об этом!
Всюду - радость! В сердцах - Тора,
Льются звуки песен лета!
Лето счастья... ЛетА жизни...
Забирает тебя осень...
«Не-е-ет!» – кричу дождями Тризне,
Что любимых вмиг уносит.
Претерплю... И вновь воспряну
Огнедышащим вулканом!
Время лечит пеплом раны –
За ДВОИХ счастливой стану!!!



04.01.2000г.



***
Я за двоих счастливой стала в этой жизни!
Наперекор судьбе! На зло святым! И тризне!
***
18.02.2018г.


Рецензии