Мой путь

Моя дорога- мой путь
Но некогда мне вздремнуть...
И не могу я уснуть,
И не могу прикорнуть
От смерти к смерти мой путь..
От смерти к смерти иду ,
От смерти к смерти живу
И в миг отчаянья жду,
Когда пойду вновь ко дну.
И не могу я любить,
И не хочу просто жить ,
Но как же мне поступить?
И не хочу рано быть,
И не могу сообщить...
Что не могу сохранить...
И звуки гулких оков ,
И смерти утренний зов,
Теней вечерний покров.
И цели нет ни одной,
Покинута я судьбой,
И сил не хватит одной,
И слёзы льются рекой...

30 июня 2016


Рецензии