Как только - так сразу

В экстазе,предвыборном,
Звери шумели.
Избрать президентом
Медведя хотели.

А он был не проч,
Почему-то казалось.
Но прошлое с этим,
Никак не вязалось.

Уж больно грехов
За ним числилось много.
Но где же им взять,
Кандидата другого?

Предвыборной речи,
Он сделал намётки.
Потёртые все,
Как ботинок подмётки.

- "Хотя,президентом,
Я не был ни разу,
Вам счастье подвалит,
Как только - так сразу".


Рецензии