Стена молчания

Умолкло слово, мысли не змеятся.
Потерянно-рассеянно-странна,
Как странница, бредущая одна,
Что стороной обходит тех, кто злятся,
И словно задремала в лапах сна,
Душа себя таит в тенётах дна.
Не манит пыл дерзить, шутить, смеяться,
Лишь айсбергом, в цвет грубого сукна -
Стена.


          14.11.2017 г.


Рецензии