город засыпает

город засыпает
в паутине звезд
я в твоих руках
ты мне их принес
реки
облака
синие цветы
знать бы на века
и наверняка
ты или не ты
я или не я
в паутине рук
и душа (моя?)
что уснула вдруг
ветер закружил
лепестки цветов
песню он пропел
да и был таков
смятая постель
смутное лицо
стелется метель
прямо на крыльцо
да к моим ногам
россыпи из звезд
я в твоих руках
ты мне их принес


Рецензии