Сшор-46 с новым 2018 годом!

Новогодние поздравления,
Принимай родной коллектив!
Всем веселого настроения,
Нам сопутствует позитив.

Год собаки грядет впереди,
От него поцелуев не жди.
Пусть он тявкает,но не лает,
Не рычит пускай и не кусает.

Наливайте бокалы полнее,
Говорите свой тост посмелее.
Огорчаться сегодня нельзя,
Новый год наступает друзья!

20.12.2017г.гМосква.


Рецензии
Отличные Новогодние пожелания ,Владимир! Мне понравидлись! С наступающим Вас!)

Александр Терек   25.12.2017 02:13     Заявить о нарушении