Не нужно вспоминать вчерашний день

Не нужно вспоминать вчерашний день. 
Страница перевернута. Все в прошлом.
Грустить не стоит. Новый день зовет
Поразмышлять о вечном, о хорошем.

Он предлагает открывать миры
Мечтать, любить смеяться, слушать, спорить.
И не бояться поджигать мосты,
И разрушать привычные устои.

И постигать законы бытия,
Законы звезд, луны, законы солнца,
И понимать, что жизнь – всего лишь нить.
Где тонко, там она порвется.

Не свяжешь, не затянешь узелком,
Не повторишь еще раз все, что было.
Поэтому, не стоит горевать
И во вчерашний день смотреть уныло…


Рецензии
Всё хорошо.Жизнь для того,
чтобы любить.
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   22.02.2018 03:19     Заявить о нарушении
Все хорошо, согласна с Вами,Иветта.

Елена Федорова-Поверенная   10.05.2018 20:04   Заявить о нарушении