ДК

Наш дом, наполненный творчеством
Как легко в него погрузится.
Мы в нем, как дети в песочнице
Любовью творим, которой не остановится.

Со сцены, подарим её каждому зрителю
Расскажем секреты тёплой атмосферы.
Двери культуры открыты, каждому любителю
В этот уют не знающий меры.

Он вселяет веру в наши мысли,
Вдохновляет, отдаваться делу полностью
В нём намерения становятся чистыми,
Двигает нас развиваться с неимоверной скоростью.

Какая честь, какая гордость
Дышать твоим пространством,
Наша благодарность выражается слогом,
Твоя реальность отзывается счастьем.


Рецензии