Раненая птица в клетке

Раненая птица в клетке-
Ранена душа.
Не седеть уже на ветке-
Ноша тяжела.

Отчего же? Отчего же?
Так болит душа?
В доме, где златые стенки,
Умереть пора.

Люди вновь подходят к клетке -
Птичка не поёт.
Отчего же? Отчего же?
Смерть её зовёт?

И спасёт её от смерти
Воля и полёт.

Раненая птица в клетке-
Ранена душа.
Вот тебе ещё манетки-
Пой нам до утра

Раненая птица в клетке-
Ранена душа.
Ты не пьёшь больше таблетки -
Выберись сама.

15 июля 2016


Рецензии