лиловый цвет

Лиловый цвет вины душа моя
Зеленым обведи главу мою
Моим меня люби души меня
Как будто я не думаю не думаю
А думы без вина не выпиты
Не вышиты цветочки на сердце
На ледяном стекле на выбитом
Душа моя к свиданью красится
Дрожу я вся как лист осиновый
Который вдруг замерз в безветрие
Который так собрался с силами
Что скоро упадет и обессмертится
Все говорят зима пора ненастная
Все двери запирают талисманами
А я люблю тебя счастливая
несчастная
Я всеми правдами люблю
всеми обманами


Рецензии