Мой костёр

Выйду в поле и сожгу свои мысли,
Все тетради и черновики.
Превратится в пепел наивность,
И надежды рассеются в дым.

Пусть горит моя беспечность,
Нежность и глупый романтизм.
Я подброшу в костер еще верность,
Разметаю по ветру мечты.

Ты гори костер пожарче,
Я подкину любовь вместо дров.
Разгорайся огонь поярче
И оставь меня без оков...

21.12.2017г.


Рецензии