С ново утро...

Открываю правый, левый глаз что нам принесет этот день...
Кофе, но не в постель...иду к огню и ставлю чайник...
Присяду я за стол, покрепче кофе - вот мой приговор на этот день...
Я сделаю всего пару глотков, и исчезает моя лень...
Я снова здесь, и снова там, мечты о прошлом, мечты о будущем приносят радость нам...
Прочти же книгу наконец, ну хоть одну...
Я с нетерпением жду желаний, для увлечений книжных не во сне , а наяву!!


Рецензии