Когда из Храма уйдёт Свет

Когда из Храма уйдёт Бог,
Свет покидает его стены...
Так не ищи Ему "замены"! -
Что может Бог - никто не смог!

Где Свет живёт - там Единение!
Там Дух Творца сидит на Троне.
Где тьма вползла, там - разложение.
Там царствуют " воры в законе"!

Когда Свет храм ваш покидает,
Тьма начинает разложение ....
И рушится тогда "строение" ...!
Вся жизнь в "строении" исчезает.

Блистательный, когда-то Храм,
Что центром был вашей вселенной,
Вмиг серым стал - все стены там....
- В нем нет Любви Благословенной!

О! Где же Свет Любви Творца?! -
В строении "храма" - только Эхо!
Когда же Свет в нем Воцарится?
Храм отдан темным - на потеху!

Теперь там - серость; только мрак!
И не вернуть Свет в храм никак?!
Где Свет Царит - там - тишина!
Где Света нет - идёт война ....
*******
17.17.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии