Серебристое чудо

В колодце тумана ночного
Луна серебристым чудом
Наполнила мир нежным светом,
Скрывая его изъяны.
И эхо забытого слова
В сияньи ее мудром
И в тихих напевах ветра
Звучит переливом странным.


Рецензии