С наступающим Новым годом!

Новый год сейчас в дороге,
К нам на ёлку он спешит.
Так не будем к нему строги,
Радость он всегда творит.
Дед Мороз со внучкой вместе
Нас поздравят, как всегда.
Отдадим мы время песне,
С ней нет грусти никогда.
Может быть снежок накроет
Нашу площадь у ДК.
Белым пухом всё он скроет
Заморозив всё слегка.
А морозец не помеха,
Веселее станет всем.
Будет сказка и потеха,
Смех, улыбки без проблем.
Пусть станица веселится,
Год счастливым может стать.
Нам душой бы всем открыться,
Все обиды забывать.
Открывать сердца другому,
Поздравляя всей душой.
Счастье каждому здесь дому,
Всей России дорогой.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Замечательные слова!
Счастливого нового года!
С уважением,

Марьяна Акимова   29.12.2017 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.