Улыбнись!

Утро доброе, светлое, ясное,
За окном пусть туман и хмарь,
Улыбнись - все будет прекрасно,
Будет добрым день, так и знай!
Серость неба, улыбкой скрашенная
Засияет ярким лучом.
Хоть тоска, хоть депрессия страшная -
Улыбнись и все ни по чем!


Рецензии