Утренний туман

В сером тумане небесном
Утра пожар разгорелся,
Сердцу в груди тесно
От красоты неземной.
В небе, безвидном прежде,
Яркий румянец зарделся,
Солнце, в вуали нежной,
Свет подарило свой
Миру, уснувшем в тумане,
И, растревожив душу,
Лучиком ярким манит
Мир сделать чище, лучше.


Рецензии