Будет лучше

Мягкий вечер на волнах качает,
Я плыву в волнах успокоенья,
Сердце ни обид, ни бед не знает
В эти сказочно-волшебные мгновенья.
Тихих звезд неслышный нежный шепот
Прорывается сквозь призрачную мглу.
Жизни волн глубокий гулкий ропот
Бьется в веры твердую скалу.
Завтра будет лучше, чем сегодня,
Радость вспыхнет чистым новым днем.
Счастье в одиночку не приходит,
И слезу с улыбкою смахнем.


Рецензии