Такие я шлю приветы...

Я писал вам о том и этом!..
Кто читал,то бывало и плакал даже...
Кто дрожа всем телом при этом-утолял сильную жажду...
Кто смеялся,а кто ликуя,разрывая привычки света,
мчался прыгать скорей по лужам...
Вот такие я слал приветы!
Но бывали и те другие,те-привычки не разрывали!..
И не пёрлись они по лужам...Они просто всегда зевали...
Были  так же и таковые,что сжимая кистЕнем слово,
засадить извернувшись ловко,были очень всегда готовы.

А.Малышев


Рецензии