Покой

Вы ненавидели, не говоря ни слова.
Помеха в жизни и клеймо в душе,
Зачем теперь на кафеле холодном
Цветы и слезы - это же не мне?

Вы люди чести, так и пусть по чести
За ласку и любовь Вам Бог воздаст.
Не надо лишних слов, хватило уже лести
Чужой не любит, но и не предаст.

Плохое все ушло, все вспомнили былое
И снова я хороший человек,
Хотя у каждого в душе совсем иное
Земля - пусть пухом. Пожил он свой век.


Рецензии