Отражения

Вот плывут облака
по воздушной реке,
за деревья внизу
зацепляя собой.
Посинела листва
отразившись в воде
И волнуется пруд
потерявший покой.

След почуял чужой.
Слабо слышится звук.
На холодном лице
непонятная мгла,
но за влажной чертой
неподвластно ему,
наверху - на земле,
исчезает вода.


Рецензии