Пожелания

Пошлите безусловную любовь!
И в счастье пребывайте постоянно!
Тепло улыбки пусть растопит лед
В сердцах других давным давно угасших.

Старайтесь радостью, душевностью согреть,
Словами боль рассеять тоже можно!
Просто любить и жизнь свою творить,
И к судьбам многим быть не безучастным.

       0.40              21  декабря 2017


Рецензии