Екатерине Муликовой в честь юбилея!

ЕКАТЕРИНЕ МУЛИКОВОЙ В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ!
                Екатерина Андреевна Муликова - Кэт,Кадрия
                имеет отличное советское образование.
                Она закончила художественную, музыкальную
                и цирковую школы,дефектологический факультет
                МГПИ им Евсевьева в Саранске(моя студентка),
                Тюменский институт нефти и газа им Губкина.
                Работает в Уренгое профессиональным логопедом.   

Кэт,Кадрия и Катюша,
Ты мою сагу послушай.
В городе тихом, красивом
Ты родилась в России.
Одарена ты природой:
Десять по пять - твои годы!
Старшая! Всем помогала:
Сделала в жизни немало...
Живопись, музыка, пение -
Труд ежедневный, терпение.
Кольца тебя шлифовали:
В цирке с тобою блистали!
Видеофильм мы создали,
Где мы тебя воссоздали.
Как ты на сцене прекрасна,
В песнях - разнообразна!
Сколько в тебе умений!
Сложишь стихотворение,
И, как хозяйка, - лучшая,
В каждом поможешь случае.
Дом твой - красивая чаша -
Ни с кем не сравнимый даже!
Любишь ты папу и маму,
Сына, сноху, своих внуков,
Не забываешь науку,
Лучшая бабушка самая!
Вечной тебе младости,
Счастья, любви, сладости!
С Юбилеем тебя поздравляю
Успеха в делах пожелаю!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии
Екатерина Муликова,как богата Россия славными именами!...
"Вечной тебе младости,
Счастья, любви, сладости!"--
Ланочка,браво!Присоединяюсь к поздравлению!

Светлана Голубка   23.01.2018 12:39     Заявить о нарушении