Новогодние пирожки про угощения

под новый год в толстенной шубе
селёдку трудно отыскать
а по-простому на газетке
она уходит на ура

возьмите полкило печенья
ваниль и мягкий творожок
плюс шоколад на надпись тёще
и вот он торт любимый зять

поставьте рядышком с шампанским
пакет красивый педи гри
намёк гостям на год собаки
и закусь если всё съедят

вчера прочла про корм чудесный
что радость в жизнь приносит всем
слегка стареющим собакам
на новый год себе куплю


Рецензии
Подумаю насчёт педи гри:)

Агата Бахрушина   22.12.2017 20:04     Заявить о нарушении
Есть ещё «Роял канин» и «Хеппи дог».))

Ирина Полюшко   23.12.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.