Насладившись зимним сном!

Насладившись зимним сном,
Солнышко с утра проснулась...
И декабрьским теплом,
Лучиком лица коснулась!

На стекле запрыгал зайчик,
В комнату влетев мою...
На ветру как одуванчик,
Как у лета на краю!

Проникая нежно в душу,
Настроение взбодрив...
Выплеснув тоску наружу,
Вместе с ней весь неготив!

Даже голуби на крыше,
СобралИсь поворковать...
Ветер стал шуметь всё тише,
Меньше с бурей флиртовать!

Ощущение такое,
Будто пробралась весна...
Солнце светит золотое,
Хоть и на дворе зима!


        21.12.2017.


Рецензии