В лес

Скоро над землей забрезжит капелька зари
Не вернусь домой к рассвету, ты меня не жди
Убегу как можно дальше по ночной росе
Там в лесу не нужно фальши, в девственной красе
Дом построю между ёлок на лесном холме
Будут кабаны и волки приходить ко мне
Будет зайцы и медведи под гитару петь
Будет птицы между веток весело свистеть
Над ночным холодным лесом виснет тишина
Может быть ты заскучала, где то там одна?


Рецензии