Забери и не отпускай

Забери меня к себе и не отпускай
К этим людям, что вокруг жажду фальши.
На любовь по картам ты не гадай,
Вот я рядом стою. Я - твоё счастье.

Не гадай на кофейной гуще и на свечах,
В этом толку мало, но даже они тебе скажут:
Вся любовь и вера в тебя - в моих пылких речах,
Что не оставят после прикосновения на руках твоих сажи.

Не нужно ходить к знахаря'м и заговаривать вещи,
Чтоб удача была, жизнь сложилась вовек...
Вот я - твой сон несбыточно вещий,
Твой самый дорогой человек.

Я не оставлю тебя в минуту горести, в муках,
Не дам на плечо твоё даже пылинке упасть.
И согрею тебя и в морозы, во вьюгах,
Я стану для тебя, кем ты хочешь, если сумеешь ты стать.


Рецензии