Революция

РЕВОЛЮЦИЯ

До дрожи в неистовой ярости,
До пены у рта, до убийства.
Пороки легки в своей гадости,
В падении есть свои радости
Полнейшего скотского свинства…

Не правда, не правда, не правда,
Не правда в конфликте виною.
В традиции лом и кувалда
Всегда впереди авангарда,
И ложь побеждает, порою…

И вот уже свин со свиньёю
Трубят о достигнутом благе.
И ложь стала правдой большою,
И выпорхнув в массы искрою
Цитатой легла на бумаге…

Радуйтесь массы свободе,
Всё теперь массам можно,
Нате вам «мир» на заборе,
Жуйте надежду во взоре,
Ешьте с желанной ложью…

А после убийств и насилия,
После войны гражданской
Забудут потомки, как жили вы
Ведь в городах изобилия,
Прошлое будет неважно…

Но разница в достатке
Различных слоёв населения,
Снова приведут к схватке,
Выскочит вновь из матки
Революция разделения…

Свежая кровь польётся
Бурной кровавой рекою,
Рвань от счастья напьётся,
Кто-то же рассмеётся,
Возьмёт власть своею рукою…

И самые алчные в стаде,
Встанут во главу государства,
Чтобы всё быстро исправить,
Чтоб всех изнасиловать, ради
Нового свинского царства…

Как же достичь блаженства
Равенства и единства,
Важно для отроков детство,
А для политиков средство
Избавиться от кретинизма…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.