Изверну

Хитровыдуанная фигня утоньчённее
Делать всё не просто так, а изголяться изощрённо,
Не так, будто в лужу пёрнул.
Устройство мироздания ни к чему Вам...
Вы желаете дьявольских хитросплетений текста,
Ритма слов страстного секса...
Ничего кроме этого не отложится
Как не излагать,-
Будь то понятно, будь то сложно...
Сам я не лучше кого-то,
Видимо так вот мы сложены.
Нет проблем в том чтобы просто быть,
Соблюдая законы жанра.
Это не значит, что всё должно нравиться,
Дорогу осилит идущий
И кривая вывезет куда надо.


Рецензии