Норма

Люди!
Есть здесь кто нормальный?
Мир безумный! Очумелый!
Кто остался самый крайний
В своём правом-левом деле?
Ты скитался и искал
Истину среди всех знаний?
Ты боролся, ты страдал?
Тебя только правда манит?

Человечек!
Это – норма:
Мир – не чёрный! И не белый!
Смысл – в единстве и борьбе
Разума, души и тела.
Все ответы есть в Нирване...
Комментарии излишни.
Мир дуальный - многогранен!
Аллилуйя – Харе Кришна!



2002г.


Рецензии